Потроха

Алекс Же
небо падало на крыши
город жрали облака
и закат привычно- рыжий
мне подсвечивал слегка

и шумел камыш озёрный
и позорный столб темнел
и мне было не зазорно
сесть спиной к своей стене

и подумать о хорошем
рожу умную приняв
трогать жизнь намокшей кожей
и полжизни за коня

и полцарства за царевну
было б царство - всё б отдал
а пока ветрюга гневно
сублимации кидал

но я думал о хорошем
а хорошее - увы
раскрошилось как нарочно
меж корней сухой ботвы

жизнь приятна и противна
весть стремительно суха

...так хотелось позитивно
а опять мля потроха