Купол небесный

Камо Погосов
Купол небесный
Облитый лазурью
Кистью чудесной
Обмазан глазурью.
Поле томиться
Розовой ленью
Даль чуть клубится
Утренней сенью.
Воздух струится
Чистым озоном
Солнце стучится
Там за уклоном.
Звонкая льется
Трель в вышине
Сердцу неймется
Неймется в тоске.
И я в ожиданье
Волнуюсь душой
Пойду на свиданье
С румяной весной!