Мы мечтали о далях счастливых. Инструкторам Алтая

Клара Хасанова
Студенческому отряду инструкторов по туризму "Аборигены" 1984-1986 гг.
На маршрут выходили вчерашние школьницы.


Мы мечтали о далях счастливых.
Согреваясь с тобой у костра.
И над нами все звезды Вселенной
Открывали все тайны тогда.

И дрова пели весело песни,
Отправляя вверх искры костра:
Знали мы, что назавтра, с рассветом,
С группой в путь отправляться пора.

Там в походах, себя забывая,
Мы встречали  красоты земли:
Вот качается чайка над нами.
Лед в горах повторяет ручьи.