О Диалоге сияющих душ Соло Мари-Лев Полыковский17

Диалоги Сияющих Душ
Соло Мари

Как красив ты, Человек!

Выходя на улицу,
встречая грустный взгляд –
улыбнись.
Если кому-то плохо, даже плачет,
Подойди и просто прикоснись,
Осторожно, аккуратно, нежно
и найди слова,
В гОлос заботу вложи.
И человеку станет легче,
А тебе улыбнется в ответ.

Оптимизма прибавится в жизни,
Дела в гору пойдут вопреки
Всяким кризисам в мире,
не избежать их,
Главное не сломаться внутри.

И спокойствия прибавится, уверенности силы, энергии и красоты,
И все двери пред тобою откроются.
Главное – не бойся и вперед иди! 

Лев Полыковский

Человек красив духовным светом,
словно факел озаряет мир.
Устремлён он в радость как ракета,
озаряет добротой эфир.

Лишь такие огненные люди,
высших озарений маяки,
гений, дремлющий в глубинах душ разбудят
их легко излечат от тоски.

Пробудить от сна духовной спячки,
могут лишь горящие сердца.
Жизни всей легко решить задачки
лишь посредством школы радости дворца.

Человек пока ещё в проекте,
в самом многовекторном аспекте.