Моему неизвестному читателю

Рифмака
Неизвестный читатель под нумером "эн"
(ты под всеми нумерьями одновременн),
знай, стереться по-англицки с этой страницы –
нет проступка подлей – заруби на сранице!

Напиши ну хоть что-то на мой новый опус,
ну хотя б "подтерите стишьями Вы попу-с!",
и, как знать (я ж можьями порой шевелю) –
вдруг сие зарублю на своём шнобелю.

Без рецензий помру, чёрствый ты ебодолб,
а ведь я – "ваше всё", поэтуры всей столп!
Не напишешь – последнее будешь подонце,
и обижусь я – русской поэзии солнце,

и, владея ресурсом в сети аграменным,
буду мстить, той же мерой за зло воздая –
впредь любым неизвестным читателем энным
на странице вонючей твоей – буду Я!