Твои слова

Ясон Ру
Сорвавшись с губ твои слова
Как листья осенью - летают
Наговорила ….и ушла
А я теперь их изучаю

Хотел в гербарий положить
В альбом надежд и чувств увядших
Ведь надо с ними как то жить
А не грустить о дне вчерашнем

Не мстить, не жечь, не сыпать соль
Ведь раны кровью истекают
Так говорят, и слово - боль
У каждого своя, я знаю

Так  трудно иногда...молчать
Спеша стрелой пронзить искусно
Искусство - что и как сказать
Слова ведь выражают чувства

Чтобы другой их мог понять.