Очень шутки обожая

Михаил Ярохович
Очень шутки обожая,
Подложил жене ежа я
Потихонечку под зад,
Бабу шутка обозлила
И она дала мне в рыло
И притом сказала: "Гад!"
А я ей: "Едрёна мать!
Надо ж шутки понимать!"