Кошка

Валентина Косенко
Беременная кошка
Сидела на дорожке,
А в это время блошки
Кусали сильно кошку

Задрав повыше лапки
Усиленно чесалась,
А в брюхе все котятки
При этом сотрясались

На кошку я смотрела
Помочь ей не решалась,
Хотя её жалела
Ведь вся она чесалась