Время начать курить и ругаться матом

Доминик Аверен
Время начать курить и ругаться матом,
Пить, беспробудно пить и грустить о жизни.
Ночью пойти, подраться с любимым братом –
С тем, что уснул давно, но тревожит мысли.

Время спуститься в реку и там утопнуть
\Да, не умею плавать, и что такого?! \.
Время признаться в том, что в душе я – гопник…
И никогда не верил в чужого Бога.

Время забыть всё \раз уж поведал правду \
И, наконец, признать: да, тебя люблю я!..
«Знаешь, а мне не легче» - ты скажешь завтра –
«Но я люблю, а значит, и я рискую!»