Тебе...

Кристина Витта
Ночь песком осыпалась в ладони.
Задрожали звезды от рассвета...
И луна во мне опять утонет,
И останусь я всё та же, но не эта.

Я рискну опять уйти сквозь сети
Рыбаков, что ловят наши души.
Горький дым ушедших прочь столетий
Мне шепнет, что ты мне очень нужен.