Толпа...

Кристина Витта
Толпа смеялась мне в лицо,
Но я плевать на всех хотела.
С тобою были мы вдвоем,
И нам до них какое дело?

Недолго длился наш роман,
Он был неловким, мягкотелым...
Толпа жалеть меня взялась,
Но я плевать на всех хотела!!!