Поздним вечером

Александр Шорох
Засыпает дом. И в тишине
Лишь твоё окно горит во тьме.
Свет мерцает в кухонном окне.
Жаль, готовишь ужин ты не мне.

Словно слёзы каплет крупный дождь.
Капли звуком имени звенят.
Знаю, ты сейчас кого-то ждёшь.
И мне очень жаль, что не меня.