Виновата

Юлия Гурова
Я очень виновата перед Богом
Мой тяжкий крест, оставленной быть им
За легкость жизни, глупость и свободу,
Насмешки, горделивость и цинизм

Я слишком виновата перед вами
Смогу ли искупить свой страшный грех?
В последний раз покаюсь и, в дорогу
Пойду просить прощения у всех.