Любимой. Без тебя

Артем Токарев
Без тебя эта жизнь так скучна.
Без тебя лишь плывут все года.
Без тебя лишь на ветер слова:
"Эх,налей!
Эх,налей ты,дружище,вина!"

Без тебя тебя не светло на заре.
Без тебя я не чувствую свет,
Словно жизнь поселила во мгле.
Без тебя я скажу жизни:"Нет!"