Ледяные глаза...

Олеся Лобода
Ледяные глаза... Светло-синие...
Смотрят в сторону... Не на меня...
Даже если и ... совсем сгину я,
Не заметят они никогда...

То ль печалятся,то ли пьяны они,
Не пронзить мне их холод пустой,
Мне дано только гладью их синею
Насладиться и быть таковой...