Считаю дни до свадьбы...

Евгения Очарованная
Тебе сказать, что я тебя люблю
Наверняка в день свадьбы я смогу,
Но честны будут ли мои признанья,
Или сказав слова найду я оправданья
Этим пустым словам...

А свадьба вот уж в воскресенье
Плетусь по дням как привидение
Сегодня вторник, грустный дождь
И жизнь моя, как правильная ложь
Тебе конечно больно...

Как обьяснить, что нету больше чувств,
Что склад эмотций оказался пуст,
Что все истрачены давно, лишь на Него.
Нет, не хочу я так, но видно сужденно,
Прости, коль сможешь...