ЯС Весна

Анька 2
Солнечным гостем / впрыгнет в окошко рассвет - / радости зайчик.
В воздух прозрачный / бросит черемуха гроздь - / горсть аромата.
Сердце взовьется вослед / птицей беспечной,
Крыльям подарит весна / дрожь нетерпенья.