Сезонное... Г. Фёдоров

Юрий Хохолков
                "Ускачу в серебряные дали
                В отголоски сказочного сна..."

                Г.Федоров
                "Осенняя весна"

Ничего от жизни мне не надо –
Ни жары, ни затяжных дождей,
Ни снегов, ни древо-листо-пада,
У меня есть дело поважней!.

Я по горло сыт всей этой сранью,
Всё вокруг давно обрыдло мне…
Лучше бессезонной гулкой ранью
Ускачу на розовом коне.

Где-то там, меж временем, забыться,
Не марать стишатами тетрадь,
Отдохнуть, маленько подлечиться –
И опять отчаянно соврать.

Попрошу прощения у мая
И у милых добрых женских лиц,
Что меня прекрасно понимают
И дают рецензии на «бис!».

Подождём до хмурых дней осенних,
Это лето быстро протечёт.
Дождь пойдёт. Вернётся обострение.
Рейтинги. И слава. И почет!

P.S.Пародист! Я буду петь без денег!
    Только, колкой рифмою звеня,
    Не дразни мои произведенья
    Пьяным бредом сивого коня...