Приснилось, что мы однолюбы

Юрий Рощин
Приснилось, что мы однолюбы,
У нас апогея пора,
И пью я  нежнейшие губы,
Едва пробудившись, с утра.

Не знаю предела желаньям
И в ласке готов умереть,
Под стать ненасытным пираньям
Впиваюсь в любовную снедь.

Отринув дела и заботы,
Презрев окружающий мир,
ЦелУю медовые соты,
Смакую изюм и инжир.

И тела щербета касаюсь
Своей вожделенной рукой…
И вдруг …о тебя обжигаюсь.
И ноет ожог золотой.

В отчаянной ревности маюсь -
Ты раньше была не со мной!
И, Господи!Как же я  каюсь,
Что прожил  полжизни  с другой!