Уже всё это где-то проходила...

Юлия Бачурина
Уже всё это где-то проходила:
Не знаю, почему не ценишь ты
Те чувства, что судьба нам подарила,
Не бережёшь от бурь наши мечты?...

Чем больше я к тебе хочу стремиться,
Тем дальше ты уходишь от меня...
Ты можешь хоть на миг остановиться,
Чтоб до тебя дотронуться смогла?...

Чем меньше я тебе не доверяю,
Тем холодней для сердца твоего.
Что хочешь ты? Зачем тебе нужна я?
Пусти меня - не нужно ничего!...

Чем глубже оседает тень обиды,
Тем мне сложнее слышать голос твой.
Не больно мне, ведь я уже привыкла:
Не первый в моей жизни ты такой...

Я просто почему-то вдруг решила,
Что ты другой, что тянешься ко мне...
Скажи, ну разве я тогда ошиблась?
Ошиблась разве я тогда в тебе?

Ты мне пообещал, что будешь рядом!
Ты обещал, что будешь защищать
От всех невзгод, от грусти и печали...
Или все это было на словах?

Не будет больно так, как в первый раз...
Но для тебя я сердце приоткрыла!
Будь искренним со мной, чтоб удержать!
Ведь ложь и без тебя я проходила...

(26 марта 2009)