Любить не касаясь

Светлана Иберда
Любить не касаясь -
.......... Задумано тонко:
Душой разлетаясь
.......... На сотни осколков,
Быть целым и частью,
.......... Свободным и пленным,
Жить с горем и счастьем
.......... Одновременно,
Дышать, задыхаясь,
.......... Одним силуэтом...
Любить не касаясь -
.......... Возможно ли это!?

19.05.2009