Кто-то будет недоволен

Иван Наумов
На стихотворение Хейти  «Дождик, ночь и волшебство»
http://stihi.ru/2009/02/25/6300

Расфасовывай в  пакеты и пускай гулять по свету путеводные буклеты в мир лирических стихов. В них невинные поэты день и ночь поют "про...это" и с заката до рассвета проповедуют "любовь"

Все на свете поголовно "занимаются любовью" впрочем, это все условно, чтоб не трогать слово "секс". Вот и я на месте ровном глас подать решил свой скромный, чтоб при этом, безусловно, в каждой строчке был подтекст.

Кто-то будет недоволен (угадай-ка,  кто, чем болен), потому что каждый волен выбрать пряник или плеть: подарю я Вам прикольно свой стишок слегка фривольный, чтоб с умов могла невольно позолота облететь.