Считалочка сандальная немножечко скандальная

Игорь Шевчук
Ать-два!
Ать-два!
По тропинке мы шагаем.
Ать-два!
А куда –
Толком сами мы не знаем.

Ать-два!
По пути
Поддадим бумажек кучу.
Ать-два!
Так идти
Нам с хозяином не скучно.

Ать... Стоп!
Почему
Нам приказано остаться?
Как жаль,
Что ему
Захотелось искупаться...