Исчезнет мишура...

Селена-Мегз Арина Камадина
Исчезнет мишура,
Сойдет трава "на нет".
Останусь я деражать в руках листочек
Который в утро то
Мне подарил рассвет,
Расставив этим очень много точек.

Исчезнет мишура
И превратится в тлен -
То, что еще вчера меняло краски.
И скучный ряд деньков
Потянется взамен,
Как будто завершенье доброй сказки...
15.05.2009г.