Под Высоцкого

Татьяна Береговая
Мы жить спешим, подстегиваем время,
Но вдруг, присев за новогодний стол,
На календарь мы смотрим в изумленьи -
Ну надо же, как быстро год прошел!

По краю года, в сердце декабря,
Лечу в метель - мелькают только пятки...
Не отрывайте лист календаря
И не спешите в завтра без оглядки!