царица - любовь

Лариса Колосова
распахнула объятья царица-любовь,
в бархат слов и меха обернув моё сердце,
и горячей инъекцией - золото в кровь,
вместе с нежностью - мощность волнующих терций.

обласкала безудержной страстью огня,
звездопадом чарующих чудо - мгновений,
и волшебною палочкой тронув меня,
вновь вернула палитру мирских ощущений!
май 2009