***

Ирина Лебер
В майском небе стрижи резвились
И кричали мне на лету:
У того лишь бывают крылья,
Кто имеет у сердца мечту.

Не хотелось земного счастья...
И свобода от этой мечты
Оказалась совсем не раем -
Ощущением пустоты...