хокку11

Лариса Колосова
разбитый сосуд
------------------
сосуд разбитый...
склеенный искусно
увы, водой не полон...

правило
---------
идите рядом,
чтобы вместе жизнь пройти,
а не навстречу...

твои разговоры
---------------
разум от жажды
сохнет... теряя ночами...
твои разговоры...

печальное утро
------------------
печальное утро...
где ты? вопрос в пустоту...
но он не вернётся...

душа в любви
----------------
любимая тобой,
под сакурой цветущей,
душа лучИла свет...