хокку 10

Лариса Колосова
маскарад
----------
сменив личину -
замаскировался плохо...
сквозила простота...

путь
------
нелёгок путь!
но вплоть до горизонта видна
дорога к небесам...

дисгармония
-------------
знакомы терции
и ноты... но музыка не та...
душа молчит...

рутина
---------
качая гальку
прибрежным штилем, море
шлифует камень...

трещина
---------
на кружке - трещина...
и лишь несуеверный
воспользуется ей...