хокку 9

Лариса Колосова
молчанье
-----------
моё молчанье-
ни растерянность и слабость...
оно - лишь мудрость...

весна-
----------
лёд надломив,
водЫ пустив потоки,
откроет шлюз весна...

розы
--------
сажая розы -
укрываешь их, лелеешь...
в награду - лишь шипы...

награда дураку
-------------------
награда дураку -
лишь горсть монет и тряпки...
подумай о душе!

обогащение
-----------
обогащение...
как примитивен путь!
и крепок сон души...