хокку 8

Лариса Колосова
шёлковый веер
-------------
шёлковый веер
скроет от глаз милый взгляд,
пряча в нём омут души...

слабость самурая
------------------
катана в руке...
твёрдость помыслов - в сердце.
но ноги дрожат...

ирония судьбы
--------------
смеялся над собой,
пороки выставляя...
но вызывал лишь жалость...

о хокку
------------
смысл не напрасно
не прячет... краткий хокку
в семнадцати слогАх...