19 05 09 Затравочка II a

Фёдоров Рафаил
Для постороннего читателя, любой из этих опусов, вошедший в подзаголовок: «ХОХМОДРОМ 2009», взятый по отдельности –останется непонятым!
Чтобы вникнуть в суть проблемы, необходимо прочитать хотя бы половину произведений. Так, что, если вы ничего не поняли даже после второго стиха…. Я вас уверяю: не стоит дальше читать. Не тратьте своё время!
Честно говоря: я их размещал только для себя!
Вот, таким макаром! И никак иначе!
РАФАИЛ. 27.05.2009г.
==============\/===================


НАЧАЛО: http://www.stihi.ru/2009/05/19/4599
Переписка на сайте: http://www.hohmodrom.ru/

"И посему: писать, писать, писать…" (с)
"Писюк! У тебя писюн только под твои руки заточен.
Николя Бузотэр, 2009-05-19 20:31:51"
 
Николя Бузотэр, спасибо, милый! Уж, люблю тебя за это!
Без дела не оставишь ты поэта!
Сидел я, понимаешь-ли, скучал...
Ногою потихонечку качал.
   Ну, делать не хрена! И темы к вдохновенью нет!
Спасибо, милый! Ведь меня от бед
Ты спас. И от безделья тоже.
Прикинь: ничто, уж не тревожит.
   И настроение поднял себе!
Спасибо, Бузотэр! на высоте
Сегодня оказался. И не дал мне от безделья сгинуть
Пиши, родной! Я тут! Пока покинуть
Необходимо лишь на время вас.
Сейчас...
   Пойду я по делам. Ну, надо мне!
А ты пиши.  Поболе! Не стесняйся!
Когда я вновь приду к тебе...
Чтоб было тут, на , что ответить. Постарайся!
===============\/================

Свобода слова. Без цензуры, чтоб печать...
Ведь, кто-то из великих воевал за это.
На http://www.hohmodrom.ru/ всё начать
Хотят сначала. Обрубить поэта.
   Хулу несут. Строкой воюют.
Зачем? Сколь странно! Это не понять!
Наивные они! Не в курсе, видимо! Даруют
Мне тему лишь! Уж, что сказать,
   Иль на хулу мне отписаться...
Спасибо, милые! Я вас благодарю!
За тему к диалогу. Постараться
Придётся. И.... я вам дарю
   Си строки. Заберайте. Дорожите ими.
Не стоит благодарностей. Считайте: безвозмездным даром!
Кто хочет - забирайте. Кто не хочет -- не берите!
До фонаря мне. Их навалом
   Вам настругать всегда смогу.
Одною левой. Лишь ногУ
Поднять... И, вот, она: строка!
Которую наверняка
   Дерьмом вновь обольёте вы.
Увы...
И мне приходится вам тем же отвечать.
Да, стоит лишь начать!
   А, уж, чего сказать
Всегда найду!
Я ж, говорю: мне лишь ногУ...