Девочка Цвета Луны

Кристина Витта
Кто Ты, Девочка Цвета Луны?
Кто Ты, Милое Сновидение?
Ты кому подарила все сны?
Я смотрю на Себя в отражении.
Кто Ты, Чудный Большой Мотылек?
Всех желаний земных искажение.
Эти крылья дрожат, как в ночи огонек.
Я смотрю на Себя в отражении.
Кто Ты, Хрупкость Осенней Листвы?
Кто играет с Тобой в отношения?
Почему ты боишься весны?
Я смотрю на Себя в отражении.
"Я лишь Девочка Цвета Луны,
Я - Печальное Сновидение.
Я Любви подарила все сны.
Это выстрелы на поражение.
Я Огромный Лиловый Цветок,
Нахожусь я на грани сожжения.
Я не Бабочка, не Мотылек.
Это всё - лишь Твои ощущения.
Я лишь слабость увядшей листвы.
Ночь играет со Мной в отношения.
Я боюсь, что умру от весны", -
Отвечает Моё Отражение