заколдована

Кристина Витта
по подушке раскиданы локоны.
мы попались в ловушки-коконы.
мы смеялись, живя в незнании,
в ожидании... в ожидании.

и по локонам осень пятится.
она глупая, вот и пялится.
я к подушке снами прикована,
заколдована... заколдована.

и разрушен мой мир и лестница.
сувенирам пора повеситься.
мои мысли к тебе привязаны.
без отказа мы... до отказа мы.

снова вижу во сне видения:
чьи-то праздники, дни рождения.
в одеяле уютно кажется,
если жизнь только сажей мажется.