Не бойтесь перемен

Марина Лесничая Липина
А можно ли в мечту влюбиться,
Да так,чтоб водопадом литься,
Чтобы звенеть отчаянно капелью
И быть похожею на песню Леля?
Наверно,можно,ведь любовь прекрасна.
Стремленья к ней,я знаю:не напрасны.
Так пусть идет же кругом голова,
А в ней звучат признания слова.
Пусть в сердце каждого живет мечта,
Пусть царствует в нем чувства красота.
Влюбляйтесь и не бойтесь перемен,
Ведь счастье обретете вы взамен.