Ушел к другой

Наташа Нагопетьян
Ушел к другой, хоть жили дружно,
Тебя судить я не берусь.
Заплакать мне наверно нужно,
А я как дурочка смеюсь.

Она на двадцать лет моложе,
Стройна и хороша собой.
Конечно, ревность сердце гложет,
Я отпускаю, Бог с тобой.

Ты второпях по дому рыщешь,
Поглядывая на часы.
Все что-то трогаешь и ищешь,
Хватаешь майку, то трусы.

Не торопись и успокойся.
Все вещи соберу тебе сама.
И проклинать не буду, ты не бойся.
И без тебя я не сойду с ума.

Позволь мне только на прощанье
Твоей второй жене сказать.
Когда пройдет угар любовный,
Не возвращай его назад.