Дочери Алине

Андрей Дорофеев 2
Алина не боится
Ни драк, ни грабежей
Поскольку две медали
По карате у ней.

За что она возьмётся-
В руках у ней горит,
В любых делах успех
Притянет как магнит.

А если сменит джинсы
На платье иль наряд
Все парни и мальчишки
Разинув рты стоят.

Алина супер умная
Алина просто класс
DVD в Самаре
Выиграла для нас.

Алину очень ценят
Учителя в художке
У ней туда с пелёнок
Протоптана дорожка.

Животным сразу видно
Кто в мире всех добрей-
Все кошки и собаки
Гурьбой бегут за ней.

И что ж така хорошая?
Да ясен тут ответ-
Другой такой дочурки
У папы просто нет!

13.05.2009