Ах весна - Чародейка желаний

Любовь Белянина
Ах весна -чародейка желаний,
Фея сказочных эльфов лесных!
То, красой колдовскою поманишь,
То навеешь волшебные сны.

Я девчонкой счастливой по лугу,
Вновь бегу,чуть касаясь земли,
Стань весна мне заветной подругой,
Жажду сердца, росой утоли!

Ах весна, я тобою болею,
Надышавшись сиренью в садах,
Подари мне любовь, не жалея,
Лишь с любимым беда-не беда!

Твой уход, чародейка - желаний,
Вновь оставил на сердце ожог..
Опоздал твой небесный посланник,
Затяжным оказался прыжок.

 

           ******В .П.