Прощание..

Качорра
Ты меня сейчас винишь
Во всем..
Я знаю
Обманула, предала, устала..
Только знай одно,
По тебе скучаю все еще..
Вспоминаю по ночам,
Себя ругаю.
Не сумела..
Не смогла уйти я
С честью,
Резкие слова как стрелы
Все в тебя.
Знаю как страдаешь,
Мы с тобою так устали..
Ссоры, стычки!
Нежности слова..
Не хочу уже вернуться,
Ты уже не примешь
Только все твои слова
Звучат..
Во мне кричат..
"Предала саму себя!"
Знаю это все сама..
                18.05.09