Титры

Иван Гужаковский
Вы можете мне много рассказать,
В порывах будете добры и грубы,
Но не смогу я одного признать,
Что женщина сгорит, когда полюбит.

На сердце воспылает жалость,
На бой восстанет вновь и вновь,
Она испьёт всю вашу радость,
Но мне не говорите про любовь!

Она раскрасит уголки цветами,
Животный мир познает райский свет,
Ваш день наполнится словами
Про жизнь, любовь, и интернет.

Не дай вам Бог попасть в немилость,
Коснуться низшего из низших дна,
Признаться, что на облаке приснилось,
Тогда узнаете любовь сполна!

Сегодня надоели эти игры,
Сегодня хочется закрыть глаза,
И вместо звука запустите титры,
Чтоб завтра снова обожгла гроза. 02/03.03.04