Повешенный

Котлячков Анатолий
Затяни петлю потуже...
За окном дожди
И пенятся лужи.
На столе лишь кружка чая.
Стучит маятник,
В люльке дитя Хроноса качая.
В камине треск - тепло, уютно.
Но вот душе без тела - холодно и бесприютно.