Давай...

Так Себе Певец
   Давай убежим отсюда
туда, где ярче свет.
   От лживых пересудов,
от сплетен липких тенет.
   Туда, где жизнь от сердца
и без оглядки назад.
   Где не надо вертеться,
можно глаза в глаза...
   Давай убежим... но кто же
останется здесь тогда?
   Если уйдём, то значит -
до Страшного Суда.
   И что будем врать детям?
Ведь струсили, как ни кинь.
   Сами за всё в ответе,
виновны все, как один.