Цветут каштаны

Филмор Плэйс
Вот опять средь утренней росы
В небо раскрываются цветы.
В тихие рассветные часы
Так хрупки они и так чисты…

Как ладошки протянулись ввысь,
Распахнулись свету как сердца.
В радостной гармонии слились
Нежность, и любовь, и красота.

И ликует мир большой семьей,
Праздником Творенья и Творца.
И летят каштаны над землей,
И цветы сияют без конца!


оригинал: Julio Iglesias - Candilejas