Внутри

Фобия13
Не думай обо мне так плохо.
Глупа настолько - сколько хочешь ты.
Мечтаю, только ночью,
И при себе держу мои мечты.
Но кое-кто из них взрывает -
Тебя, меня, наш хрупкий мир,
А пламя тихо угасает.......
И грустно песню тянет лир.