Тост старого пионера

Ирина Устинова
Выпьем, друг, по маленькой,
пионер мой старенький,
за детство пионерское, за радостные дни,
за все костры прощальные,
что летом зажигали мы,
за то, что в сердце у тебя всегда горят они!

Как экс председатель совета отряда поздравляю всех старых пионеров с Днём пионерской организации! :-)))