Перестань смотреть на жизнь через правила

Середа Евгений
Перестань смотреть на жизнь через правила,
Проводи эксперименты над душой.
Уходя, клади на сердце листик щавеля…
Говорят, затягивает рваные... Не вой.

Ты итак своей луне подвержен с детского…
Наблюдая кадры черно-белых снов.
Смерть не любит отношения к ней дерзкого.
Но она же женщина… И ей мало слов.

Перестань считать секунды до безумия,
Проводи эксперименты над судьбой.
Снова ждешь, как праздник, полнолуния,
Но растешь с растущею луной.

Ты итак всегда подвержен настроению.
Пусть паршивое, но главное – твое.
Жизнь не любит поддающихся сомнениям,
Ведь она же женщина. Отлюби ее.