Гуляли как-то мы с Мариной

Римма Лиоз
Гуляли как-то мы с Мариной

И загуляли в темный лес.

Там повстречали мы мужчину.

Он проявил к нам интерес: 

Смотрел призывно  так и нежно,

Дарил в порыве мухомор,   

Изгибом странным под одеждой 

Смущая наш невинный взор

Наутро смотрим - день вчерашний 

Газеты все заполонил:

Мол по лесам гуляет срашный

Больной маняк-геронтофил.