Приходит время..

Юрий Сми
 Приходит время,время умирать,
 к руке любимой прикоснуться,
 легко и просто,лечь и не проснуться.
 об этом можно,можно лишь мечтать,-
 приходит время,время умирать.
 Мне надо знать об этом,надо знать..
 Я знал об этом и в 17-ть,и в 27-м,и в 37-м,
 а в 47-м не важно будет мне совсем,равно как всем.
 и прах мой будет жить еще лет 47-м,
 и говорить на вечную из тем:-
 кто переплавил Македонский "радий "в Шлем,
 когда и где,за "сколько" и зачем!
          /Пьеру Кюри/