солгала...

Алена Шевцова
устала ждать тебя, ты знаешь !
время лечит все пройдет,
ты придешь, когда устанешь,
время все назад вернет.

нет молчать не буду, слушай!!!!!
расскажу тебе про все!!!!
как мечту мою ты рушил,
как жила, скажу еще!!!!

разорвав меня, как тряпку,
раскидал меня в по тьме.
знай тебя я ненавижу,
в откровение тебе!!!

небо в клочья разорвется
и угаснут все мечты.
на земле печаль проснется,
только где же, где же ты??????

солгала, что ненавижу!!!!
солгала ,что не люблю!!!!
загораюсь ,когда вижу,
за тебя скажи ,умру!!!!