О сексе

Митрофанушка
Что такое секс? Не знаю!
Хоть и было три жены.
Алименты отправляю
На четыре стороны.

Всё разделось, обнаглело,
Хошь-не хошь: смотри - изволь!
На любой обложке - тело,
И с любой рекламы - голь.

Женщин я жалею сильно:
Стыдно как-то, без причин,
Видеть их раздетых стильно
В блудном зеркале витрин.

Этот секс - на что он сдался!
Сантимент - один момент,
А потом, чуть зазевался,
Смотришь - новый алимент!

Вот и маюсь, прячу очи,
А вокруг страна живет.
Мне детишек жалко очень:
Секс в зачет их не берет.

Город, словно баня (макро)
Чтоб прикрыться, дайте таз!
И еще антивиагру,
Чтоб копейка завелась!